合作伙伴

加州州立大学斯坦尼斯洛斯分校 California State University, Stanislaus

时间:2017-04-13浏览:25字体:[]设置

美国西海岸最好的10所公立大学之一

院校介绍

加利福尼亚州立大学(California State University),简称加州州大(CSU或Cal State),不仅是组成加州公立高等教育体系的三个大学系统之一,而且是全美最庞大的大学系统,共有23个分校,37万在校学生,4万教职员工,加州州立大学系统直接享受州政府资助,专业设置齐全,各校区之间可以转学,学分相互承认。

斯坦尼斯洛斯分校是CSU系统新建分校之一,环境优美、设施现代、气候宜人,常年气温在11~24度,位于加州的中心地带,距离旧金山机场仅1小时车程,靠近硅谷。

学校拥有丰富的文化积淀和多元化的教学环境,宗旨是将智慧和创造力最充分地融入现实当中,让学生成为最有竞争力的应聘者。

加州州立大学斯坦尼斯洛斯分校连续10年被《普林斯顿评论》期刊评为全美最优质的380所高校之一;被《美国新闻和世界报告》杂志评为美国西海岸最好的10所公立大学之一,以及最具性价比的高校;美国州立学院和大学协会还把CSU Stanislaus评为全美升学率和毕业率最高的12所公立大学之一。

选择加州州大的理由

地理位置优势显著,成长平台安全可靠

加州州立大学斯坦尼斯洛斯分校坐落在特洛克市,位于加州腹地,中央峡谷附近,是一座美丽并且繁华的加州小城。周边有著名的旧金山海湾和内华达山脉,全年气候温和,雨水充足。同时当地居民热情友好,国际学生可快速适应当地生活和学习,使高质量的教育与轻松的休闲生活完美结合,让国际学生享受良好的留学体验。另外,本项目可更有力地助推学生入读美国名校的研究生课程,充分享受美国优质的教育资源。

学分豁免经济省时,商科认证权威可靠

CSU Stanislaus的商学院下设的八个专业方向全部获得AACSB(国际高等商学院协会,是全球首屈一指的商学院和会计项目认证机构)的权威认证。本项目国内一年的课程不仅包括语言类课程,还包括专业基础培训课程(微积分、经济学原理、统计学原理、美国研究等),顺利完成本项目课程的学生,最多可获得14~18个学分的豁免,相当于美国大学本科一学期的学分,使学生能够迅速适应美国一流大学的专业课学习,顺利进入美国高校攻读各专业本科课程。

留学路径科学合理,大幅降低留学成本

加州州立大学斯坦尼斯洛斯分校被《美国新闻和世界报道》杂志评为全美性价比最高的大学之一,其总体费用仅为加州大学系统(UC)院校的1/3,是普通私立院校的1/2。其国际学生学费为1.6万美元/年,总体花费为2.9万美元/年。国际教育学院会为所有赴美学生统一办理所有出国手续,为学生顺利赴美留学提供保障,省去学生和家长的后顾之忧。




联系我们

学生事务: 021-55663265(武东路)、55389331(中北)

招生咨询: 4000-369-051

招贤纳士: +8621-55660952

国际合作: +8621-55660092

国际考试: +8621-55660013


地址1: 中国·上海·杨浦区武东路51号

地址2: 中国·上海·虹口区中山北一路369号

E-mail:iecsufe@mail.sufe.edu.cn

Add1: No.51 Wudong Road,Yangpu, Shanghai, PR. China

Add2: No.369 Zhongshan Beiyi Road, Hongkou,Shanghai, PR. China

返回原图
/