回顾|再次起航 放飞梦想

时间:2017-01-13浏览:104字体:[]设置

2016年12月27日,上海财经大学国际教育学院一年一度最盛大的活动———迎新年联欢会暨优秀校友颁奖典礼圆满落幕!


回首

从最初的选址定时到正式表演,历时两个多月,所有的工作人员和演职人员都辛勤付出,尽全力让本次联欢会更加出彩。

放一张大合照



相信大家还在细细回味这一天的惊喜,那就跟随小编一起回顾已经过去的12月27吧。

在正式表演前,所有的工作人员及演职人员一大早就坐车去杨浦大院进行彩排。

还记得第一弹预告中提到的灯光团队吗?为了更好地呈现舞台,今年的灯光组对于各个节目对灯光的不同要求多次的编程和调试,整体效果比去年而言有了很大的提高。

现在来到正式表演啦!

在一段令人影响深刻,恢弘大气的开场视频之后,美腻帅气的主持人们宣布联欢会开始!


开场的节目是来自369校区的歌舞《I gotta feeling》,带动了整个会场的气氛!!

第二节目是小品《低价航空》,现场观众都笑的合不拢嘴啦~大家还记得这位“空姐”吗?

接下来是酷炫的舞蹈节目《Good Boy》,各位不要太帅啦!

紧接着是林华书记为优秀校友颁奖

还有校友代表为我们送上祝福

武东路校区和369校区学生们共同准备的歌曲串烧,悦耳的旋律中也能体会到不一样的感动。

舞台剧《天网》旨在向缉毒警察致敬

音乐协会的节目,是以非常新颖的乐队形式表演。


ota艺,即荧光棒舞蹈。在黑暗中挥舞的荧光棒十分绚丽,彩色的光线让人眼前一亮。

话剧协会准备了富有深意节目 《神秘岛》

◆ ◆ ◆ ◆

严厉又可爱的老师们带来的歌曲串烧非常受欢迎呢!

◆ ◆ ◆ ◆


相信大家都很期待今年外教们的表演吧,依旧是可爱又温暖的合唱歌曲《We wish you a merry Christmas》


blue,优雅而又妖艳,由369的同学们用舞蹈再次演绎(据说很多人都被惊艳到了哦)


小品《您好,妈妈》让大家欢笑中充满对妈妈的感激之情

舞蹈协会帅气依旧,以节目《Dance Mix》表现独特的态度

魔术《危险游戏》不负众望,赢得阵阵掌声

学生代表们和两位老师带来的《爱》,把你的心我的心串成一个同心圆

颁奖及抽奖

冯润民院长、林华书记、院长助理张弘老师、翟晓鸣老师分别为“2015~2016学年”一二三等奖和单项奖获得者颁奖,嘉宾老师们抽取了本次联欢会的一二三等奖幸运儿,黄颖副校长抽取了本次联欢会的特等奖幸运儿。


最后在全体人员的祝福中,迎新年联欢会完美结束

本次联欢会在全体人员的努力下,精彩纷呈,令人影响深刻。今年还进行了现场直播,截止目前,直播人气达到了8万多次,让更多关心国教的同学们朋友们共享上财国教的激情与努力。

欢迎观看下方联欢会精彩瞬间集锦视频

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=e03649ebk6a

文字编辑:学生会宣传部  孟依冉


联系我们

学生事务: 021-55663265(武东路)、55389331(中北)

招生咨询: 4000-369-051

招贤纳士: +8621-55660952

国际合作: +8621-55660092

国际考试: +8621-55660013


地址1: 中国·上海·杨浦区武东路51号

地址2: 中国·上海·虹口区中山北一路369号

E-mail:iecsufe@mail.sufe.edu.cn

Add1: No.51 Wudong Road,Yangpu, Shanghai, PR. China

Add2: No.369 Zhongshan Beiyi Road, Hongkou,Shanghai, PR. China

返回原图
/