相聚重阳节,共谱国教梦——我院举行重阳节座谈会

时间:2016-10-10浏览:59字体:[]设置

金菊怒放增秋色,丹桂飘香迎客来。时值重阳节来临之际,国际教育学院于武东路校区活动室召开了退休老同志座谈会。9月30日上午,学院一楼教工活动室充满欢声笑语,十几位离退休老同志相聚一堂。院长冯润民、党总支书记林华及学院部分教职员工与老同志共度重阳佳节。

活动伊始,冯润民院长亲切地和老同志交流,向在座的老同志致以节日的问候并表示热烈的欢迎,欢迎老同志常回家看看。随后,林华书记向大家汇报了学院今年的招生、学生管理、教学工作的总体情况,并就2017年春季招生的准备情况向大家做了简单介绍。

2017年正值上海财经大学百年华诞,学院希望集聚校友力量,共谱学院发展的新篇章。与会老同志在表达对学院在新学期产生的新变化的欣喜以及对学院十二年来发展取得的成就的自豪的同时,就百年校庆献言献策。吴宪和老师提出学院在集聚校友力量时,可以借鉴小米和TCL的模式,充分发挥“群”的作用,建立校友群,凝聚校友力量,共谱国教梦!其他老同志也纷纷建言献策。最后,各位离退休老同志借笔墨表达对学校及学院发展的美好祝愿,向上海财经大学百年校庆致敬。

重阳节是弘扬中华民族敬老爱老优良传统的节日。通过此次活动,学院新老一辈共聚一堂,凝心聚力,共筑学院未来的发展。


联系我们

学生事务: 021-55663265(武东路)、55389331(中北)

招生咨询: 4000-369-051

招贤纳士: +8621-55660952

国际合作: +8621-55660092

国际考试: +8621-55660013


地址1: 中国·上海·杨浦区武东路51号

地址2: 中国·上海·虹口区中山北一路369号

E-mail:iecsufe@mail.sufe.edu.cn

Add1: No.51 Wudong Road,Yangpu, Shanghai, PR. China

Add2: No.369 Zhongshan Beiyi Road, Hongkou,Shanghai, PR. China

返回原图
/