回顾|恭喜我院六年蝉联校庆拔河冠军

时间:2016-11-13浏览:50字体:[]设置

喜报!喜报!喜报!

2016年11月12日星期六上午9点,在上海财经大学武东路操场举行了上财99周年校庆系列活动之绿茵相约·校庆拔河比赛,我院已有连续5年夺得冠军的空前佳绩,能否续写不败的传奇神话,再添一座大力神杯?!让我们一起见证。


在王老师的指挥和助威下,大家沉着应对~

啦啦队同学们卖力地加油助威,有了这样强大的后备力量,上场的选手们更是信心十足。


本次拔河比赛,我院与工商,金融,法学等学院进行比拼。在比赛过程中,我们一路以每局2:0的优势杀入半决赛,半决赛中我们遇到了实力强劲的金融学院,双方势均力敌,僵持不下。此时,我院拉拉队表现出了异常的团结,一声声振奋人心的口号如战鼓一般,使参赛队员们获得了强大的能量,迸发出洪荒之力,最终成功卫冕,获得六连冠。我院以四战全胜的骄人战绩再一次捧起了“大力神杯”。

在赢得每一局比赛的同时,对手顽强拼搏的精神也给我院队员留下了很深的印象,我们在此也向他们表示敬意。


这里是采访Time

对于再次夺冠,有没有什么感言呀?

对于这次夺冠,我们很开心。首先感谢学校组织了这次活动,也要感谢老师和同学们的支持与参与。这次夺得六连冠非常开心,我们会再接再厉的。

你觉得和哪一个学院对战是比较吃力的?

我觉得在拔半决赛的那一场是比较吃力的,对手比较团结、顽强,男生女生一起合作,所以说这种比赛主要在于团体精神和集体精神,每个人都应该有集体观念,所以说这也是我们再次获胜的原因。

作为一名拔河比赛的组织者,你对于这次夺冠,有什么想说的?

其实今天参加拔河的队伍都很厉害,对于夺冠,我觉得其中一个原因是我们有一个强大的对手,无论对手来自于哪个学院,正因为有一个强大的对手,我们才能发挥出强大的能力。不管怎么说,国教今年是六连冠,恭喜国教,祝贺国教。

再次祝贺国教再创辉煌

期待明年国教再续传奇



联系我们

学生事务: 021-55663265(武东路)、55389331(中北)

招生咨询: 4000-369-051

招贤纳士: +8621-55660952

国际合作: +8621-55660092

国际考试: +8621-55660013


地址1: 中国·上海·杨浦区武东路51号

地址2: 中国·上海·虹口区中山北一路369号

E-mail:iecsufe@mail.sufe.edu.cn

Add1: No.51 Wudong Road,Yangpu, Shanghai, PR. China

Add2: No.369 Zhongshan Beiyi Road, Hongkou,Shanghai, PR. China

返回原图
/