英国赫瑞·瓦特大学与我校庆祝合作十周年

时间:2016-12-06浏览:37字体:[]设置

为庆祝英国赫瑞·瓦特大学与上海财经大学合作十周年,近日赫瑞·瓦特代表团一行九人来华交流访问。我校及学院领导对此次来访表示热烈欢迎,各相关部门积极配合、全面支持,确保周年活动的顺利开展。

12月5日,在我校中山北一路校区成功举行了学生见面会活动。赫瑞·瓦特大学社会科学学院教授代表、招生部经理和东亚区域经理与我院学生中心、招生办公室等相关部门人员,共同组织了见面会。我院申请2017年入读赫瑞·瓦特大学的学生们积极踊跃地参加了活动。赫瑞·瓦特校方代表向学生详细介绍了大学及合作项目,现场进行了面试,并为符合录取标准的学生发预录取通知书。


学生见面会后,两校领导及代表在国定路校区贵宾会议室举行友好会谈。首先,黄颖副校长热烈欢迎赫瑞·瓦特大学校长Richard Williams一行的到访。双方分别回顾了过去十年的良好合作历史,并对各自目前办学情况、近期项目推进进行了简要的介绍。随后,赫瑞·瓦特大学苏格兰孔子学院主任Ian Baxter教授介绍了该校孔子学院的特色,我校国际处相关负责人向外宾介绍了我校目前的国际交流情况以及与外国孔子学院已有的合作项目,双方均表示有意开展相关合作。赫瑞·瓦特大学社会科学学院代表与我院领导回顾了双方开展的“2+3”项目,外宾高度赞赏了我院项目学生的综合素质,并期待我院今后能输送更多优秀的学生到赫瑞·瓦特大学学习深造。通过会谈,双方代表希望未来可以进一步增进两校间频繁的沟通交流,促进双方深入了解,建立长期有效的合作伙伴关系,推动双方在不同领域开展更多学术交流和项目合作。


当晚,赫瑞·瓦特大学邀请我校及学院领导、员工、学生及部分校友出席庆祝十周年合作招待会。在品尝美酒佳肴同时,两校师生之充分互动,整个晚宴气氛融洽,欢声笑语,与会人员期待明年的再次相聚。

英国赫瑞·瓦特大学


英国赫瑞·瓦特大学的主校区坐落于英国苏格兰的首府爱丁堡 (Edinburgh)。作为英国的第二大、欧洲第四大金融中心,爱丁堡以其悠久的历史、迷人的风貌和深厚的文化和艺术底蕴闻名于世。著名的经济学家亚当·斯密也曾经在此居住。赫瑞·瓦特大学是一所具有近两百年历史的英国国立大学,其建校史可追溯到1821年,创校历史之悠久在英国高等教育学院中排名第八。2016年、2017年times英国大学综合排名第37,该校毕业生在毕业后6个月内的就业率为苏格兰地区第二、全英第十。


联系我们

学生事务: 021-55663265(武东路)、55389331(中北)

招生咨询: 4000-369-051

招贤纳士: +8621-55660952

国际合作: +8621-55660092

国际考试: +8621-55660013


地址1: 中国·上海·杨浦区武东路51号

地址2: 中国·上海·虹口区中山北一路369号

地址3: 中国·上海·杨浦区纪念路8号(建设中)

E-mail:iecsufe@mail.sufe.edu.cn

Add1: No.51 Wudong Road,Yangpu, Shanghai, PRC

Add2: No.369 Zhongshan Beiyi Road, Hongkou,SH, PRC

Add3: No.8 Jinian Road, Yangpu, Shanghai, PRC (Under Construction)

返回原图
/