西行取经赫瑞·瓦特大学

时间:2016-12-21浏览:38字体:[]设置

 教学质量是学院的生命线,只有不断优化教学质量才能实现学院的内涵发展。为打造学院与国外教学的无缝式连接,学院每年均会选拔1-2名青年教师出国培训,以近距离亲身体会、学习国外先进的教学方式和教学管理模式。

赫瑞瓦特大学因世界一流水平的教学和实用的尖端研究而享有盛誉,成为在工商业相关专业领域内的英国顶尖大学之一。上海财经大学国际教育学院与英国赫瑞瓦特大学建立了长期的合作关系,每年会输送多名学生到赫瑞瓦特大学继续深造学习。

11月至12月间,李哲和张显俊两位老师在赫瑞瓦特大学进行了为期三周的访问学习。此次出访赫瑞瓦特大学,他们了解了相关专业的课程体系和主要学习内容;了解了赫瑞瓦特大学的教学安排和教学管理;学习了先进的教学方法;收集了相关的教学资源;并考察了赫瑞瓦特大学的信息化建设成果。


为两位老师与Dr. Bill Jackson(Head of Accountancy, Economics and Finance)的合影

两位老师在12月20日下午向全体专业课老师分享了心得体会。这对于全体专业课老师而言,不啻于也是一次培训。

这次西行取经,使李哲和张显俊两位老师收获良多。并通过他们以点带面,以点促面,使全体专业课老师都获益匪浅。

联系我们

学生事务: 021-55663265(武东路)、55389331(中北)

招生咨询: 4000-369-051

招贤纳士: +8621-55660952

国际合作: +8621-55660092

国际考试: +8621-55660013


地址1: 中国·上海·杨浦区武东路51号

地址2: 中国·上海·虹口区中山北一路369号

E-mail:iecsufe@mail.sufe.edu.cn

Add1: No.51 Wudong Road,Yangpu, Shanghai, PR. China

Add2: No.369 Zhongshan Beiyi Road, Hongkou,Shanghai, PR. China

返回原图
/