雅思UKVI第二考场正式启用(上海财经大学中山北一路)

时间:2016-12-27浏览:163字体:[]设置

随着雅思UKVI考试需求的不断增加,上海财经大学作为上海唯一一家雅思UKVI认证考点,应英国文化教育协会(British Council)的要求在上海财经大学中山北一路校区开设了雅思UKVI第二考场。至此上财考点的考位数已达千人规模,成为全国最大的国际标准化考场之一。国际教育学院经过对该校区原有雅思一般类口试考场的改建和重新布局,自主设计了多用途电脑桌,可同时满足纸考和机考两种需求,并安装了摄像和拾音设备,已经完全满足了英国移民局(UKBA)对雅思UKVI考试的要求(注:目前该要求是主要国际考试中标准最高的)

经过改造升级,中山北一路考场已经可以同时满足一般类雅思口语考试、雅思UKVI笔试,以及托福网考和GRE机考等多种国际考试的要求,成为真正意义上的现代化标准国际考试考场。其中,该校区UKVI笔试的最大考位数为211座,托福网考考位数150座,不仅能够缓解考试旺季时热门考试一座难求的压力,也给上海考生提供了就近选择的机会。该校区考场地理位置优越,公交和地铁都能方便快捷的到达,校内还有三星级标准的上财博思大酒店可供住宿,考场开放至今几乎场场爆满,硬件条件和软件服务都得到了国际考试外方负责人的好评。


联系我们

学生事务: 021-55663265(武东路)、55389331(中北)

招生咨询: 4000-369-051

招贤纳士: +8621-55660952

国际合作: +8621-55660092

国际考试: +8621-55660013


地址1: 中国·上海·杨浦区武东路51号

地址2: 中国·上海·虹口区中山北一路369号

E-mail:iecsufe@mail.sufe.edu.cn

Add1: No.51 Wudong Road,Yangpu, Shanghai, PR. China

Add2: No.369 Zhongshan Beiyi Road, Hongkou,Shanghai, PR. China

返回原图
/