国际合作

加拿大约克大学与上海财经大学签署合作协议

时间:2016-12-27浏览:72字体:[]设置

10月31日,加拿大约克大学副校长Rhonda Lenton女士,助理副校长(国际事务)Marilyn Lambert-Drache博士以及中国办公室负责人等一行来访上海财经大学。我校副校长黄颖博士、国际处处长李宏教授、国际教育学院副院长林华先生以及国际教育学院负责项目相关老师在国定路校区会议室共同接待了外宾,双方对前期拟定的合约进行最后确认并进行签约仪式。

黄校长首先对外宾的到来表示热烈地欢迎,随后回顾了与约克大学去年自签署框架协议以来的国际交流合作情况,并简单介绍了我校近年来办学情况与科研教学成果;李宏处长与外宾交流了学校国际化战略愿景与实施方案。随后,双方进行了签约仪式,并对本项目市场推广、学生申请流程等细节安排进行了深入的探讨。双方均表示,本合作协议的签署对国际人才的培养有着十分重要的意义,既帮助我们学生提升全球化视野,又促进约克大学在中国的可持续发展,扩大加拿大高等教育在中国的影响。

加拿大约克大学

加拿大约克大学(York University)位于加拿大第一大城市多伦多北郊,是全加拿大综合规模第三大的大学。大学建立于1959 年,学校设施全面,设有11个学院,200多个专业(本科、硕士、博士学位),24个研究中心,学校学生数量超过5万人,其中包含6000多名国际学生。其附属的舒立克商学院是加拿大最好的商学院,在世界前一百所工商治理(MBA) 院校排名中名列第三,仅在美国斯坦福大学商学院和密歇根州大学商学院之后;高级管理人员工商管理硕士(EMBA)在伦敦《金融时报》排名中名列全加拿大第1名。在加拿大《麦克林》杂志2015年的大学排行榜上,约克大学位居综合类大学第8名。


联系我们

学生事务: 021-55663265(武东路)、55389331(中北)

招生咨询: 4000-369-051

招贤纳士: +8621-55660952

国际合作: +8621-55660092

国际考试: +8621-55660013


地址1: 中国·上海·杨浦区武东路51号

地址2: 中国·上海·虹口区中山北一路369号

E-mail:iecsufe@mail.sufe.edu.cn

Add1: No.51 Wudong Road,Yangpu, Shanghai, PR. China

Add2: No.369 Zhongshan Beiyi Road, Hongkou,Shanghai, PR. China

返回原图
/