合作伙伴

Heriot-Watt University

时间:2016-12-20浏览:27字体:[]设置

赫瑞瓦特大学位于苏格兰首府爱丁堡市郊。是一所具有一百多年历史的英国国立大学,其建校史可追溯到 1821年,1966年获皇家特许状成为大学。赫瑞•瓦特大学的校名是为纪念在技术方面做出巨大贡献的苏格兰两位开发者,即英国皇家的金融架乔治赫瑞与蒸汽动力研究的先驱者杰姆斯瓦特。赫瑞瓦特大学在许多领域诸如精算数学、光电子学和激光、建筑环境、石油计算机领域皆拥有一流的研究中心。这所大学有长期从事专业科学研究的稳固的实力及声誉,使之成为苏格兰在学术与工业合作上最成功的大学。赫瑞瓦特大学在工业研究上已经占有重要位置:统计显示这所大学的工业基金与教职员工的比例在全英国排名第六。工业界对本校非常重视,接近一半的经费(即三千万英镑)来自它们的投资。赫瑞瓦特大学的毕业生在全英国的就业情况非常好,经常是前十名以内。赫瑞•瓦特大学的历史,可追溯到1821年,于1966年获英国皇家特许。赫瑞•瓦特大学目前是一所充满活力的现代化高等学府。1994年因其在技术和管理的杰出成就获该年度的女王奖。

 赫瑞•瓦特大学在许多领域诸如光电子学/激光、土木工程、海洋/石油科学和信息技术领域拥有一流的研究中心。 学校的科研受到了工业界的大力支持。其科研收入中学校总收入的45%,在全英一百多所商校中名列前茅。赫瑞•瓦特大学的科研总收入在全英高校中名列第九名,其人均科研收入在全英排名第二,超过的了牛津、剑桥、以及帝国理工学院。学校在科学、工程、管理等领域有大量的本科和研究生学位课程。此外,赫瑞•瓦特大学还拥有附属独立的学院:苏格兰艺术学院和苏格纺织学院。它们开设的建筑学,设计和城市规划、质量管理、纺织管理和时装设计课程享有盛誉。

联系我们

学生事务: 021-55663265(武东路)、55389331(中北)

招生咨询: 4000-369-051

招贤纳士: +8621-55660952

国际合作: +8621-55660092

国际考试: +8621-55660013


地址1: 中国·上海·杨浦区武东路51号

地址2: 中国·上海·虹口区中山北一路369号

E-mail:iecsufe@mail.sufe.edu.cn

Add1: No.51 Wudong Road,Yangpu, Shanghai, PR. China

Add2: No.369 Zhongshan Beiyi Road, Hongkou,Shanghai, PR. China

返回原图
/