合作伙伴

Victoria University of Wellington

时间:2016-12-20浏览:26字体:[]设置

新西兰惠灵顿维多利亚大学于1897年成立于新西兰首都惠灵顿,当年正值维多利亚女王登基60周年纪念,因此大学便以维多利亚命名。大学的四位创始教授:Thomas Easterfield, Hugh Mackenzie, Richard Maclaurin和John Rankine Brown与1899年抵达惠灵顿并开始教学。2004年,新西兰政府承认惠灵顿维多利亚大学为全国前三所研究型大学之一。作为国家的文化中心,惠灵顿市坐落着国家博物馆、图书馆和国家研究院。惠灵顿还定期举办各种体育盛事和文化节,如新西兰国际艺术节和惠灵顿国际电影节等等。

大学学生总数达到13000人,其中本科生11000人,攻读优等学位生500人,攻读硕士学位生900人,攻读博士学位生250人,留学生500人,来自60个国家。图书馆藏书一百万册。 维多利亚大学是新西兰最古老的大学之一,有着足以自豪的优良传统,作为一所以研究为基础向学生提供高质量教育的大学,它已久负盛名。根据QS World University Ranking(2014),该大学在世界500强大学中排名265位。

维多利亚大学有四个校区,其中三个都在市中心,相互之间步行不到15分钟就能到达。主校区凯尔本(Kelburn)校区地理位置优越,居高临下遥望海港,有着像诗一般美妙的风景。法学院在一座历史著名的政府大楼里,对面就是国会和最高法院;旁边紧挨着的是Pipitea校区的工商管理学院。许多企业都将总部设在那里,这样有利于他们与其他公司的领导人、金融机构和政府部门保持密切联系,建立良好的伙伴关系。学院又下设会计与商业法学院,财政与金融学院,政府学院,信息管理学院,营销与国际商务学院和维多利亚管理学院。学校于2013年冲进世界前50的商学院榜单。会计和商法学均排名第16位。


联系我们

学生事务: 021-55663265(武东路)、55389331(中北)

招生咨询: 4000-369-051

招贤纳士: +8621-55660952

国际合作: +8621-55660092

国际考试: +8621-55660013


地址1: 中国·上海·杨浦区武东路51号

地址2: 中国·上海·虹口区中山北一路369号

E-mail:iecsufe@mail.sufe.edu.cn

Add1: No.51 Wudong Road,Yangpu, Shanghai, PR. China

Add2: No.369 Zhongshan Beiyi Road, Hongkou,Shanghai, PR. China

返回原图
/